Время мчится...

Время мчится поступью тяжёлой.
То, что было, явно не вернуть назад.
Но жалеть не надо,
Нужно только помнить,
Что друг друга лучше надо понимать.

Попросить прощенья, если вдруг обидел,
Улыбнуться даже, если злостный враг.
И принять на сердце должное лекарство –
Радости прекраснейший очаг.

декабрь 2006


Рецензии