Страх

Уже и смерть не вопреки
И с нею жить совсем не страшно.
Я заплываю за буйки
Твоих ладоней так отважно.

И в этот странный дерзкий миг
Мне ужас падает на плечи
И страхом липким сводит дни
Но - я иду тебе навстречу.

Закрыв от ужаса глаза
И уши в страхе закрывая
Иду. А страх кричит: НЕЛЬЗЯ!
Ноя теперь - глухонемая.

Его я слышать не хочу.
Хочу я - нас с тобой услышать.
С ладоней... по локтям.. к плечу..
Глаза в глаза... А страх здесь - лишний!

29 марта 2008


Рецензии