Каждая капля крови...

* * *
Каждая капля крови,
Каждый обрывок фраз.
Время не остановит
Решительность этих глаз.

Солнце сожжет сомненье,
Ветер задушит боль.
Последнее откровенье
Чужую сыграет роль.

Стрелы пронзают камни,
Пронзают насквозь судьбу.
Зло и добро на равных
Правах ведут эту борьбу.

Каждая капля крови
Отравляет огнём луну.
Полночь не остановит
Движение в тишину.
20.10.06


Рецензии