Можно я просто заплачу?

Можно я просто заплачу,
Камень от сердца отброшу,
Можно взгляну я иначе,
Можно почувствую кожей?..

Можно я просто расслаблюсь,
Воздух вдохну посильнее,
Можно я просто расплачусь,
Пока мне не стало больнее?..

Можно я просто устроюсь
В мягкой уютной постели
И твоей лаской укроюсь?..
Можно? Ведь мы так хотели..


Рецензии