Памяти Лебедева Романа
Рельсы... Железные нити,
Тянущиеся в никуда.
Вспомните и простите,
Дрогнули провода.
Сомнения не победили,
Обида была сильней.
Рельсы его простили,
Простили закаты дней.
Это не просьба была. Приказ.
Смерть разрушила стены башен.
Это очень страшно для нас.
Он год назад был бесстрашен.
27.09.06
Свидетельство о публикации №108032902894