Фантазм 1

PUNK-НЕВИДИМКА

«Фантазм 1»

Тень упала на день.
Тучи вышли из стен.
Ливень грянул на дом,
Что стоял за углом.
В доме было темно-
Отключили весь ток.
Он забыл, кем он был
И упал на порог.
Весь замёрзший, холодный,
Принуждённый тоской
Он грустил о природе,
Что была за чертой.
Это были страданья,
Те, что он испытал
Биополе погасло, но
Душа уже там…
Теперь он уже в нём,
В том кто пишет сейчас.
Мозг растерзан душой,
Но работает в нас.
Все интриги и всплески,
Память нам выдаёт-
И замученный ими
Он в дальнейшем поймёт,
Что не смог он постичь
И не дали ему:
Сердце, мозг, биополе-
Все чужие к нему.
А на утро весь бледный,
Связанный по рукам-
Его врач обсмеял
И в психушку угнал!


       © Copyright: Меньшиков Александр, 2008


Рецензии
Боюсь, что это скорее "суровая правда жизни", чем фантазм...

М.Т.

Михаил Топориков   10.04.2008 23:22     Заявить о нарушении
Иллюзия превращается в "суровую правду жизни"... Это так и есть, смысл в том, что это мой фантазм на отдельную историю. А в принципе всё просто. ;-) Спасибо Михаил!

Меньшиков Александр   11.04.2008 11:12   Заявить о нарушении