Люблю! До дрожи, до безумства!

Люблю! До дрожи, до безумства!
Люблю! До слез, до хрипоты!
Люблю отчаянно и густо!
Люблю так, как не любишь ты...

Люблю неистово и страстно!
Люблю, всю нежность подарив!
Испепеляюще, опасно!
Люблю, отдав тебе весь мир!

Схожу с ума от расставаний!
Полночный бред терзает мозг!..
Но я не жду твоих признаний:
Итак все знаю - смысл прост!


Рецензии