Ночной разговор
И сразу станет веселее…»
А мне сегодня не до сна:
«Когда придёшь? Иди скорее!»
Ты говоришь: «Надейся, жди.
Развеселит тебя луч солнца…»
Но бесконечные дожди –
Не ты - стучат в моё оконце.
И телефонный разговор
Без жалости и без сомненья
Крадёт мои мечты, как вор,
В ночь уходящие мгновенья…
28 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108032900286
Не лучшая судьба -
Ждать и догонять.
Я прошлого раба!
Вернуть бы время вспять...
Оксана Маркович 31.03.2008 01:10 Заявить о нарушении