***

Ожидание чуда,радужное настроение
Стук сердца-амплитуда
Счасье как вкрапленье
Словно ниоткуда

В красках день рисуя
В полотнах окаймляя жизнь
От одного поцелуя
Летя в далекую высь

Созвездия все ближе и тот же горизонт
Плавно удаляясь сказанье угасает
Но сердце так сладко жжет
И волнами бросает

Прощальный взгляд теряет тень
Вращаясь,земная ось
куда-то принесет пробужденье и день
Оставив ночь звездам на авось

С прощаньем уносясь в безликие просторы
Прощальным образом сверкая в тиши
неведомы ее священные законы
пером не писаны,затаенны и свежи


Рецензии