***
За месяцем вдогонку растопив
Холодного сердца белый снег
Продлив долгий сказочный миг
Укутав теплом,надеждой согревая
Притронувшись кротко,не ждя ничего
Взамен в свои ладони укрывая
Подставляя свое плечо
Пусть плачет дождь роняя слезы
Пусть небеса роняют снег
Пусть с небес падают звезды
Пусть принесут счастливый билет
Сквозь шепот в тени упиваясь влагой
Кладезь земли,радужный свет
Пришлет украдкой с невинной усладой
Мечтаньям на славу пламенный плед
Свидетельство о публикации №108032902781