О природе...

Как природа нас принимает,
Обнимая,целуя,терпя,
Как детишек грозою пугает,
И ветрами по крышам звеня...
Так и я люблю и жалею,
Что помочь ей уже не смогу...
Ты болеешь,как я болею,
Ведь повязаны мы в кругу....


Рецензии