Ты кто?
И пули рвут мишени круг,
На дет.площадке есть канаты,
С небес свисают,с Божьих рук.
На проволке повисли жала,
Они пронзают ядом плоть,
А детям счастья надо мало,
Что бы мам и пап хранил Господь.
На трак повисла грязь комками,
И стынет в фляжке турбо-спирт,
Рисует лёд малыш коньками,
Хоть от ушибов всё болит.
"Трассир" искрой умчался в ночь,
В ответ летит уже пятнадцать,
А где-то,там,тоскует дочь,
И ей,всего,весной,двенадцать!
Простая грань,такая пропость,
Слова,слова - до дела шаг!
Но что же:садик или лопасть?
Мой власти друг,как полный бак,
Ты кто?
Свидетельство о публикации №108032902768