С Богом в сердце
Шумит ли за окном, проснувшись, город,
Иль песню заливает соловей,
Мне все равно. Ведь тот, кто очень дорог,
Ушел совсем, и я одна теперь.
Не веря в то, что все так происходит,
Пред Богом на коленях я стою
И верю, что так просто не проходит
То, для чего я жизнь свою даю.
И Бог твердит, что ты опять вернешься,
Останешься со мною навсегда
И больше никогда не отвернешься
От сердца, от любви и от меня.
И я ему доверюсь как обычно
И буду ждать тебя как и всегда.
И вскоре мы обнимемся привычно -
Не разойдемся больше никогда!
Свидетельство о публикации №108032902741