Любишь, не любишь
Вопрос на ответ,
Молчанием губишь,
Спасения нет.
Веришь не веришь?
Могла ли ты знать?
Лезвием режешь,
Мне сердце опять.
Снова и снова,
Молчишь мне в ответ,
Сделай же выбор!
Да или Нет?
Свидетельство о публикации №108032902723
Светочка Шевченко 06.04.2008 16:00 Заявить о нарушении