Февраль

Ещё февраль стоит, но отчего же
Весны дыханьем напахнуло вдруг.
Дни стали ярче, солнечней, погожей.
И с крыш капель звенит вокруг.
Светает раньше, дольше не темнеет,
И снег стал рыхлым по краям дорог...
Звенит надеждой капелька и верю,
Недолго уже ждать Весны приход.


Рецензии