Родные на всю жизнь
Мы вместе с тобой уже долго,
Но время - ничто для любви!
Тебя ощущаю я тонко,
Я знаю, что чувствуешь ты.
Я видела, как ты смеешься
При первой удаче в судьбе.
Я знаю, как ты поддаешься
На ласку и нежность к себе.
Я слышала тяжесть дыханья,
Когда на прощанье обнял.
Я слышала все те признанья,
Которые мне посвящал.
Я первая, кто видел слезы,
Текущие вниз по щекам.
Я знаю, что в бури и в грозы
Со мною ты быть обещал.
Я знаю, во что ты не веришь,
Чему посвящаешь себя.
Я верю, что ты не изменишь
Ни мне, ни себе никогда!
Я знаю, что было с тобою,
Я знаю, каким можешь быть.
Теперь ты во мне, и с любовью
Родные с тобой на всю жизнь!
Свидетельство о публикации №108032902715
Серафима Артемьева 29.03.2008 21:13 Заявить о нарушении