По снегу босяком

Я шёл по снегу босяком,
Я не думал ни о ком,
А снег танцует белый танец свой.

Луна- огонь из под небес,
А в душу мне закрался бес,
Поёт он песни мне, так пой гитара пой.

Какая ночь, все мысли прочь,
Никто не всилах мне помочь,
И я иду с улыбкой, как в последний бой.

В душе затишье или шторм,
А я шагаю на пролом,
Сквозь снега стену, ветра свист и вой


Рецензии
И сразу представляется музыка,под которую танцует снег...

Светочка Шевченко   02.04.2008 20:16     Заявить о нарушении