Зверь...

Он что-то не понятное кричал...
И крик его, на рёв похожий был...
Он оголил оскал...
Он был король, всех тёмных сил...
Он злой и добрый...
Сильный и слабак...
И света не боится, ночи тоже...
В его душе, бывает страх...
Сигнала ждёт, который обесточит...
И тень его, подобна волшебству...
Он демон, но он так прекрасен....
Он истребит свою вину....
Он зверь, и очень он опасен...


29.03.08


Рецензии