Люблю тебя...

Люблю тебя как дождь в пустыне
Люблю тебя как снег зимой
Тобой живу моя богиня
И преклоняюсь пред тобой..
Моей души твоя обитель
Мой сладкий сон в мирской глуши
К тебе летит мосты сжигая
К тебе единственной спешит
Падёт колени преклоняя
Упрячет страсть от бытия
Шепнёт словами обнимая
Мой ангел,я люблю тебя...


Рецензии