Диктуя 21 век свои права

Диктуя 21 век свои права,
Он подтолкнул нас к виртуальному роману.
Как моментально закружилась голова,
От мимолетного и сладкого обмана.

Играючи сначала нам казалось,
Что мы нашли лишь способ расслабленья,
Но чем ни дольше это продолжалось,
Тем больше изводило нас мученье.

И вот уже дышать не в силах более,
Рвалась, как обезумевшая, к технике,
Соединив нас электронной волею,
Не смея казус этот назвать любовью,
Страдали два измучившихся грешника.

Нас разделили расстояния, границы,
Культурно – расовые взгляды бытия,
Но души наши, словно раненые птицы
Рвались друг к другу, истязая и любя.

Устав от муки и любовной прыти,
От невозможности быть вместе навсегда,
Убила я любовь, как сможете, ПРОСТИТЕ!
Мне больше не любить так сильно – никогда!


Рецензии