Любовь... она Святая!!!

Рассвет...
Сегодня он, как никогда жесток...
Не ярок, не вообразим, изменчив...
А за спиной, двери хлопок...
Ушёл ты, больше не вернёшься...
На простынях, измятых от любви,
Сижу одна...
И вспоминаю твою нежность...
Горит свеча, горят минуты, вечность...
Ещё так рано, только я уже не сплю...
Луч солнца просится сквозь шторы,
Его я не впущу...
Разрушит мысли, что тебе покорна...
Слёз нету...
Не о чём я не грущу...
Грустить нельзя о том, что есть Святое...
Свеча сгорит...
И нежность испарится...
Её во мне, больше не будет никогда...
Теперь я знаю, есть любовь на свете,
Которая нас душит, как петля...
Твой взгляд останется на память...
Глаза, и волос, чёрные как смоль...
С тобой сейчас не я, с тобой другая...
Память обо мне, не тронь...
Знай, о том, любовь Святая...
Она всегда права, как не крути,
Борись ты за любовь, она нужна нам...
И если можешь, то меня верни...


29.03.08


Рецензии
Боже ж ты мой...
мамачке родныя...
щаз заплакаю кракадилавыме слизаме...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блииииииин...

Сергей Пестов   21.01.2009 14:06     Заявить о нарушении
Мужчины не плачут!;)

Анастасия Фадеева   21.01.2009 18:21   Заявить о нарушении