Не бойтесь смерти...

Друзья мои, не бойтесь смерти.
Мы все, когда-нибудь, уйдём.
Достойно, жизни миг, испейте.
И ты, и я, мы все умрём.
Храните добрые мгновения.
Той жизни, что была у вас.
Я верю, не уйдём в забвение.
Воскреснем,с вами, в светлый час.
И там не будет горя,и печали.
Обид, невзгод, ушедших Матерей.
И этот миг, мы долго ждали.
В душевной глубине своей !


Рецензии