Игра...

Поиграй в любовь,
Нагаданную тайной...
Картами разложив на платке,
Буби, черви, крести, пики...
Как-то всё переплелось в судьбе...
Продолжай играть,
Раскладывай колоды...
Веером красно-чёрным, рябит в глазах...
Улыбайся, и иди к рассвету,
К той, что так тебя ждала,
Поиграй в любовь,
Игрою страсти,
Только помни, сердце вне игры...
Не играй наигранное счастье,
Если любишь, просто так люби!!!


28.03.08


Рецензии
Молодец, Настя, стих такой неплохой.

С уважением.

Татьяна Власова-Власова   19.02.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)
Обнимаю!

Анастасия Фадеева   21.02.2009 20:33   Заявить о нарушении