Поведай мне легенду...

Поведай мне легенду о прекрасной старине
О королях, о рыцарях, драконах,
О вещих снах, о ледяной луне,
Всходящей на вечернем небосклоне.

Там где герои вновь сражаются со злом,
И менестрели их в балладах прославляют,
И где добро – по-настоящему добро
И где добро, конечно, побеждает.

И где растет бессмертный амарант
И будет он всегда цвести, покуда,
Частица магии еще не умерла
И люди верят, что возможно чудо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.