Мой тихий ветер
Хранит в устах твой нежный разговор.
Спокойствие, как ширь небесной дали
Несешь ты, несмотря на приговор
Всегда быть стойким, крепким словно горы
И быть сильнее тысячи людей.
Ты позабыл родных степей просторы,
Твоя судьба – среди пустых огней.
Ты не имеешь права на ошибку:
Неверный шаг – потеряны пути,
Ты даришь мне усталую улыбку
И вновь один пытаешься идти.
Нет ни друзей, ни силы, ни опоры,
Нет ничего… а слабость так страшна –
За каждым шагом смотрят чьи-то взоры..
Я знаю, тебе жалость не нужна.
Я не жалею, я молюсь в надежде,
Что сберегу молитвою любви,
Не будешь ты таким, каким был прежде.
Но я приду, ты только позови.
Любимый мой, желанный, знай – я рядом.
Держись, родной, ты выбрал трудный путь.
Я буду твоим тылом и отрядом,
Мой генерал, ты только мудрым будь.
2003
Свидетельство о публикации №108032902617