В твоих глазах
Я вижу те края, в которых не был,
Я вижу всю непостижимость мира,
О боже, как же ты красива.
Твой силуэт скульптура Леонардо,
Твоё лицо писал великий портретист,
Хочу любви твоей, мне большего не надо,
Хочу судьбы своей заполнить белый лист.
Хочу я к сердцу твоему найти дорогу,
Хочу пройти по ней, остаться навсегда,
Хочу сложить, по буковкам, по слогу,
Поэму о любви, что на века.
Свидетельство о публикации №108032902614
Пишу судьбу с нуля до ста...)
Светочка Шевченко 06.04.2008 16:06 Заявить о нарушении