другу

встречаешь утро,каждый день,
рассвет встречаешь в силе
и беспокойства нет в душе
как нет друзей,в могиле..
всегда здороваясь лишь раз,
а вспоминаешь чаще
то сами души говорят
кто безвести пропавший
всего сказать нельзя при жизни
лишь редким днем,когда невмочь
друзья приходят на могилы
друзья пытаються помочь
как в нас при жизни дружба крепка
как мы пытаемся ценить
когда же друг твой погибает
сумей все это сохранить..


Рецензии
ДАВАЙ ЦЕНИТЬ ПОКУДА ВМЕСТЕ
ХОТЬ ЖИЗНИ И ТОНКА, ТА НИТЬ
СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ,
НА ЗЛО НЕВЗГОДАМ ГОРЬКИМ - ЖИТЬ!

Евгений Вольный   10.06.2008 23:59     Заявить о нарушении