Комплиментом не хочет поделится
Застолье, разговоры, перекуры
Телевизор, гирлянды в серебре
У нее платье фирмы "Валентина"
По фигуре, в роскошной бирюзе.
Ее глаза, профиль, ее фарсы
Ее ресницы, губы, ее вальсы
Она летит на крылышках царицы
Комплиментом не хочет поделится.
Девчонки обсуждают кавалеров и машины
Мы говорим- про любовь и сколько стоят шины
Пьем шампанское с малиной, с апельсином
Перед нами холодец, рыба фарширована, маслины
У кавалеров на уме любовь и афоризмы
По телеку на Новый год заоблачные жизни
Мы пили за любовь и с радостью кричали
Опять за Новый год,льется шампанское,визжали
Чтоб счастье в жизни повстречали.
Бонжур мадам! Я счастлив, был я с Вами!
Свидетельство о публикации №108032902599
И все правильно!!
"Девчонки обсуждают кавалеров и машины
Мы говорим- про любовь и сколько стоят шины
Пьем шампанское с малиной, с апельсином
Перед нами холодец, рыба фарширована, маслины"
Грегоре очень здорово!!!
Элероне 26.04.2008 20:14 Заявить о нарушении