Нам не встретиться уж на земле...

Иногда мне хочется верить,
Что смогу придти к тебе во сне...
Кусков души моей не склеить
Нам не встретиться уж на земле...

Иногда так хочется плакать,
Просто верить, что ты придешь...
Я и жизни, и смерти рада
Коль солнце больше не вернешь...

И в холодных руках твое счастье...
И во тьме догорела слеза..
Зной и ветер забыв в одночасье,
Обжигавшие душу глаза

И не важно что тебя больше нет...
Ты придешь, я знаю...
Благодаря тебе я вижу свет...
И просто улыбаюсь...


Рецензии
здорово!!!!! вообще....) я в шоккккке.

Ксенияя   31.03.2008 16:03     Заявить о нарушении
спасибо))))))))))))))))))))))

Анютка Прохорова   31.03.2008 16:22   Заявить о нарушении