Прошлое

Ни о чем теперь вопросы, ни о ком и разговоры
Для чего мне знать, что «поздно» все же лучше «никогда»?
Кто-то врет, а кто-то верит, а по мне, так люди – воры,
Что воруют чьи-то души, разбивая иногда.

Не хочу я категорий, разговоров, аллегорий,
феминизма, альтруизма или мелочной туфты.
Мне не важно с кем ты не был. Не хочу чужих историй.
А моя звучит погано: просто предал меня ты.

И к чему теперь расспросы? И зачем теперь признанья?
Ты придумал оправданья для меня или себя?
Я к тебе со всей душою: в ожидании свиданья,
Ну а ты с другой какой-то, вроде любят там тебя.

Поломать не поломал ты, просто крепко плюнул в душу,
А теперь чего ты хочешь? Ласки, нежности, любви?
Ты иди своей дорогой, не хочу тебя я слушать,
Возвращайся к ней, хороший, и ее с собой зови.

У меня любовь другая – я измены не прощаю,
Покурю еще немножко, раздавлю окурок в хлам.
Так и ты - забыт и в прошлом, возвращаться запрещаю.
Не смотри собачьим взглядом, виноват во всем ты сам.

Зима-2008


Рецензии
Громкие овации! Нет слов.Всё к месту, всё в тему.Приятно изумлена.

Годанна Яцкая   23.10.2008 12:17     Заявить о нарушении