О лете
И даже летом грустно мне.
Оно короткое в России,
А уж тем более в Москве.
Хоть родилась в краю горячем,
Где речка Ахтуба течет,
Не греет кровь аристократки,
Года свои слогаю в счет.
Меня морозят растоянья
С людьми родными и землей,
Где родилась я ранним утром,
Холодной пасмурной зимой.
В душе мне лета не хватает,
И я всю жизнь его ищу,
Уже и дочек воспитала,
Но всё о лете я грущу.
Наверно это мой диагноз,
Душа замерзла без любви.
Я всё равно не кану духом!
О лето,только позови.
Свидетельство о публикации №108032900258
Анна Пыльнова 01.04.2008 11:24 Заявить о нарушении
Светлана Янушенок 02.04.2008 13:19 Заявить о нарушении