***

В забвенный час в тиши блаженной,
Когда на свет ложится тьма,
Предамся лире вдохновенной -
Отдамся сердцу без ума.

Потоку нежных чувств сумбурных
Излиться дам на белый свет,
И утону в мечтах безумных
С одной печалью прошлых лет...

Теченье бурное творенья
Холодной волей не остановлю.
Высоким слогом и без сожаленья
Откроюсь я Вселенной, как люблю!


Рецензии