Не любовь

Мой друг сказал:"Зачем тебе всё это?"
Мой друг сказал, что это не любовь.
Он может прав, но знаешь где-то,
В моей груди мне щемит сердце, вновь,

Когда я вижу, как ты проходишь мимо,
Когда другой несёт тебе цветы,
И я кричу тебе:"Прости меня, помилуй!"
Но почему-зто меня не слышишь ты.


Рецензии
Такое искреннее,мне нравится!

Ирина Фатхулина   10.09.2008 04:39     Заявить о нарушении