Должна же я повеселиться

Должна же я повеселиться
Пока я одна!
А то опять будет кто-то,
И придется сидеть дома
И контролировать
Его приходы, его уходы
Одного или с кем-то.
А если с кем-то, то расстаться нужно сразу
И пропустить мимо ушей все фразы типа:
«Да она подруга!», «Да она – никто!»,
«А ты – вот ты да!».
Но навсегда ли я ему придусь
По душе, по характеру и долгу…
А пока я веселюсь,
Ведь я одна,
Но я надеюсь, это не надолго!
       
18.10.2006г.


Рецензии