В минуты непонимания

слёзы капают на дно,
окрававлено стекло,
занавешено окно,
всё давно уж утекло.

полюбил меня давно,
может нам не суждено?
может им не мудрено
падать слёзками на дно.

я задала лишь вопрос!
ни закон и ни донос
ни окурки папирос
не поймут безбрежных слёз.

может в этом есть секрет?
что есть правда а что нет
и в чём правльный ответ?
бьюсь об стену много лет..

может ты меня не любиш
а лишь мыслями голубиш.
ты любовь мою погубиш
если грубость не разлюбиш.

что осталось у меня?
может крепкая семья?
может умный наш судья
суть откроет для меня?

в общем ждала я ответ
на исконный наш секрет.
не осталось мне побед
всем вам вечный мой обет.


Рецензии