Тянет мышцу сердечную

Тянет мышцу сердечную.
Тянет к тебе.
И болит она, ноет она
Бесконечно.
Удалить бы ее насовсем от себя!
Отвести от привычного места.
Бесполезно лечить…
И не хватит лекарств.
Чтобы выпить их всех мне не хватит воды
На земле и на небе.
Извлечь бы ее…
Ей здесь тесно!
       
11.10.2006г.


Рецензии