Ну вот! Уже третья страница под номером двадцать!

Ну вот! Уже третья страница под номером двадцать!
Что за книга, где три двадцатых страницы?
Ой, держитесь! В глазах у меня не троится…
Уже не троиться…
А страниц номер двадцать действительно три!
Правда, что же тереть – я не в курсе…
Наверное, не помню…
Тяжело вспоминать в перекрестках гарцующих комнат
Где же я нахожусь…
Почему я сижу и читаю
Уже третью страницу под номером этим…
Чего-то я не понимаю!
       
11.10.2006г.


Рецензии