***
Куда иду, зачем и с кем?
И как выдерживаю стоя
Удары грубых жёстких схем?
Ты хочешь видеть, как я плачу?
Ты хочешь знать, как я смеюсь?
Как упускаю миг удачи?
И как мечтам я предаюсь?
Что движет мной в порыве злости?
Что дарит радость и покой?
Что мне ломает душу, кости?
И как вскипает разум мой?
Не будет это слишком много?
Тогда спеши узнать скорей -
Стоит Подруга у порога
И ждёт, когда я сдамся ей.
Свидетельство о публикации №108032902533