Через два дня будет
Пятница.
Шаловливая, вечная,
Пьяная пятница.
Точно как посреди
Океана жила
С Робинзоном.
Веселилась, смеялась
И знала – она вне закона!
Она – это наше
Начало субботы,
Конец воскресения,
Предел четверга.
И заботы на пятницу
Нет ни какой!
Потому ли, что знаем:
По пятницам бродит покой…
11.10.2006г. (среда)
Свидетельство о публикации №108032902530