Внешняя оболочка
Она прозрачна, тонка, глуха
К другим.
Ей положено
Быть прочной, крепкой, не пропускающей
Дым
От других оболочек
И всего, то внутри
Них.
Пусть прочна и твоя оболочка,
Но открыта от сих и
До сих…
11.10.2006г.
Свидетельство о публикации №108032902527