Сжег
Меня
Твой огонь,
Но не это конец…
Испаряться умею!
Всегда я умела!
Вот лови меня в небе теперь…
В облаках снега белого.
Я сама…
Я лечу…
Это здорово, великолепно,
Как в песенке пелось.
Захотелось теперь мне летать,
Мне опять в небеса захотелось!
А потом… мое тело дождем
На земную поверхность вернется…
И тогда все, что было огнем твоим
Будет погашено солнцем!
11.10.2006г.
Свидетельство о публикации №108032902524