Снова в никуда

Я изувечен судьбой,
Не знаю сам, что мне делать.
Был страшно предан тобой,
Чтоб тайны страха изведать.

И в закоулках души,
В болоте мыслей моих
Давно растут камыши.
Я не избавлюсь от них.

А мозг щекочет мотив
Про безнадёжность любви.
Я к тайнам очень ревнив,
Если они не мои.

Лишь ночи тёмная гладь
Меня несёт в никуда,
Знакомая благодать
И мелких чувств ерунда.


Рецензии
Просто очень здорово.
Искренне и открыто, и душа как форточка, нараспашку :)
"Я к тайнам очень ревнив,
Если они не мои." - вот это мне очень-очень понравилось

Оранжевый Человек   13.11.2009 22:34     Заявить о нарушении