Господи, ты любишь пьяных девушек?
Которые не понимают что делают,
У которых все наперекосяк,
набекрень?
Господи, ты меня не бросишь?
Я вот нехорошая.
У меня все не так,
Мне все лень…
Ну, прости меня. Я хочу многое.
Хочу себя новую и тебя старого
или нет…
Я прошу бесконечно
Я совсем неопытная…
Но хочу держать пистолет
И стрелять в себя
Каждый день, любя
Все, что ты мне дал ни за что.
Падать на ковер,
Разжигать костер
И смотреть потом через
Получившееся решето.
10.10.2006г.
Свидетельство о публикации №108032902506