Позвонить не позвонить

Позвонить – не позвонить…
Набрать – не набрать…
Номер?
Как твое ничего?
Как живешь? Или уж
Помер?
Почему все вот так,
Как у всех – так у нас,
Жутко?
Что-то было со мной
И с тобой или все
Шутка?
Продержусь этот день,
Проживу день еще,
Верьте!
А потом ты узнай
Все причины моей
Смерти…
       4.10.2006г.


Рецензии