гадаю

Ну, кто ты
 Зачем мне знать это?
Опять
       Сижу
       Гадаю.
Не прогадать бы счастье…
Но знать хочу
       Буду ли я вместе?
Мне так тяжело,
       Тяжелее скалы,
Уроненной на мизинец
Левой ноги, случайно.
И, вроде, не страшно,
Ведь, зачем мне нога?
А все же
       больно.
Сотый раз включаю
       экран
Бесцветный
С зеленой скатертью.
И гадаю на картах
Что будет…
       Что было…
       Не прогадать бы…
       4.10.2006г.


Рецензии