Быть счастливым много значит...

Быть счастливым много значит,
И не значит ничего...
Лишь бы сердцу обозначить,
Сколько счастья у него.
Как порадовать удачу,
С кем ту радость разделить,
Захватить любовь в придачу,
Никого не обделить...
Быть любимым много значит,
И не значит ничего...
Кто кого опять дурачит,
Что с душою у него.
Где любовь свою я спрячу,
Может встречи не забыть,
Для кого-то много значу,
Без кого-то мне не жить.
Быть богатым много значит,
И не значит ничего...
Только кто-то их не спрячет,
Столько денег у него.
Что останется на сдачу,
Где их можно сохранить,
Не построить просто дачу,
Можно ль все на них купить?
2005год.


Рецензии
Быть счастливым много значит,
И не значит ничего...
Лишь бы сердцу обозначить,
Сколько счастья у него.

Знаете, Марина, эти Ваши слова попали в самое сердце!
Спасибо!
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   06.04.2008 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ за теплый отклик!Главное обозначить!)))
С благодарностью Марина.

Марина Тормагова Киселева   06.04.2008 14:42   Заявить о нарушении