Хочу кричать

Ты так близко, но все же далеко
Стоишь ты рядом, но только не со мной
Смирится с этой мыслью не легко,
А я любви к тебе, невидимый герой.

Хочу забыть тебя, но с каждым днём сложнее
Всё глубже входишь в мои мысли ты
Меня твой взгляд, как солнце, греет
Ты ангел, чистой, непорочной красоты.

Хочу бежать, судьба не отпускает
Хочу кричать, но мне закрыли рот
Хочу спросить, зачем меня терзает?
Любви моей безжалостный оплод.


Рецензии
Мы причиняем больше всего боли тем,кто нас любит...

Светочка Шевченко   06.04.2008 16:11     Заявить о нарушении