Троллейбус
Троллейбуса дождаться, а потом
Органично наплевать в болото
И пройтись по рясе босяком
А на утро, запивая холод
Возвратиться в городскую мреть
Там опять найдётся повод
Не попасть в троллейбус номер лесть
Свидетельство о публикации №108032900246