Время-деньги. Время это да!
Куда спешат, они все знают
И я спешу, спешу, но куда?
Время, деньги улетают
И уже, я точно знаю
Не в деньгах счастье
Во времени всегда.
Тут волна,крутые мысли
Кто вокруг, ты поразмысли?
Кто тебя влечет?, Куда?
То в огне страстей сгораешь
От любви своей ты таешь
Время-деньги. Время это да!
Ты его не сберегая, ты летишь
Куда не зная, сейчас туда где ожидают
Чувства?, если глупость,подумай,может зря
Время- это день родится
Время- это день свершится
Или что то, не дай Бог нельзя...
Любви время, деньги-время,улетают
Почему вдруг забываешь?
Что жизнь для, счастья, радости дана
Ею ты распоряжайся, дорожи и наслаждайся
Пусть добром будет украшена она.
Если будешь делать зло, знай тебе не повезло
Время, время-жизни всем дано
А от глупостей несчастных, солнце вдруг не станет ясным
Время строго, судит, то что не добро.
Свидетельство о публикации №108032902459
Терещенко Грегоре 08.01.2009 04:47 Заявить о нарушении