***

Пускай на вечные страданья
Душа моя обречена,
Познав законы мирозданья,
Со мной расстанется она
И улетит в иные дали,
Оставив бренно тело тлеть.
Забуду всё и в дым растаю,
И будет не о чем жалеть.


Рецензии